LOADING

Política de Privacidad y Cookies

By:
admin

Política de cookies

Información general

Una cookie es un pequeño fichero informático que se descarga en el equipo del Usuario al acceder a determinadas páginas web. Este tipo de ficheros no puede dañar su equipo. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre el uso del sitio web, lo que nos permite mejorar su calidad y ofrecerle una mejor experiencia de usuario

Las cookies son esenciales para el funcionamiento de Internet, ya que aportan innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos y facilitan la navegación y usabilidad de nuestra web.

Es posible que si deshabilita las cookies no pueda disfrutar de la totalidad de los servicios prestados a través de la presente página web, tenga problemas de usabilidad o tenga problemas con su sesión en caso de iniciar una.

La información que le proporcionamos a continuación, le ayudará a comprender los diferentes tipos de cookies con las que cuenta DIGITAL ALBOX.

Por su duración las cookies pueden ser:

  1. Cookies de sesión: son cookies temporales que serán almacenadas en el navegador hasta que abandone la página web. Este tipo de cookies sirven para mantener un seguimiento de los movimientos del usuario en el sitio web, de forma que evitará que se pida información que ha sido proporcionada con anterioridad.
  2. Cookies persistentes: son almacenadas en el disco duro y nuestra web las lee cada vez que el Usuario acceda a este sitio web. Estas cookies permanecerán almacenadas en el equipo informático del usuario hasta su fecha de expiración. Todas las cookies cuentan con una fecha de expiración determinada en la cual la misma deja de funcionar.

Los tipos de cookies con los que cuenta este sitio web son:

  1. Cookies técnicas: son aquéllas que permiten la navegación por el sitio web y la utilización de las diferentes opciones o servicios que ofrecemos a través de ella, como por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, realizar una solicitud de inscripción, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, etc. Estas cookies son necesarias para garantizar el correcto funcionamiento del sitio web.
  2. Cookies de terceros: son aquéllas que son enviadas al equipo del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por DIGITAL ALBOX, sino por un tercero que tratará los datos obtenidos a través de estas cookies.
  3. Cookies de análisis: son aquéllas que son bien tratadas por nosotros, bien por terceros, que permiten cuantificar el número de usuarios que acceden a la web y así realizar la medición y análisis estadístico del uso de la misma. Para esto se analiza la navegación del usuario en el sitio web con la finalidad de mejorar la oferta de productos o servicios que ofrecemos.

Política de privacidad

Introducción

DIGITAL ALBOX S.L (en lo sucesivo, DIGITAL ALBOX), con domicilio en Albox 04800 (Almeria), Calle Salvador de Madariaga, 7. Albox, con CIF nº B04472783, es responsable de la web www.digitalbox.es, cuyo fin es ofrecer información a todos sus usuarios acerca de sus productos y servicios y la telefonía móvil en general, así como servicios de información, comunicación y promociones añadidos para sus usuarios registrados.

Tenemos el máximo interés en proteger los datos de carácter personal de nuestros usuarios y te informamos a través de la presente política de privacidad acerca del tratamiento que hacemos de los mismos.

DIGITAL ALBOX se reserva el derecho a modificar la presente política de privacidad para adecuarla a las novedades legales o jurisprudenciales. En dichos supuestos se anunciarán en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica. La utilización de nuestros servicios una vez comunicado este cambio implicará la aceptación de los mismos.

Legislación aplicable

DIGITAL ALBOX cumple en el tratamiento de los datos personales de sus usuarios con la legislación vigente en España y en la Unión Europea, en particular, con la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal y su legislación de desarrollo. Para ello adopta las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

Seguridad andorramed.com/

DIGITAL ALBOX ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos por el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica de Protección de Datos (Real Decreto 1720/2007). Además, procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados.

Sin embargo, toda transferencia de datos a través de Internet tiene el riesgo de ser interceptada. DIGITAL ALBOX no puede asegurar que esto no se producirá, por lo que no se hace responsable si llegase a ocurrir.

Recogida de datos

DIGITAL ALBOX utilizará tus datos personales con la única finalidad de proveer los servicios solicitados por el Usuario y enviarle comunicaciones relacionadas con el servicio salvo en caso de que nos indique lo contrario.

En caso de contratación de alguno de nuestros servicios el tratamiento de sus datos se regirá por lo dispuesto en las Condiciones Generales de Contratación.

Comunicaciones

DIGITAL ALBOX se comunicará con el Usuario a través de correos electrónicos o llamadas, dependiendo del cómo se haya gestionado la solicitud de información y de anuncios publicados en la web.

Direcciónes IP y cookies

Debido a los protocolos de comunicación existentes en Internet, cuando el Usuario visita nuestra página web, DIGITAL ALBOX recibe automáticamente la dirección IP (Internet Protocol) que le ha sido asignada a su ordenador por su Proveedor de Acceso. El registro de dicha dirección IP sirve sólo para fines exclusivamente internos, como son las estadísticas de acceso a este sitio web. La dirección IP para un mismo usuario es distinta de una conexión a Internet a otra, con lo que no es posible rastrear los hábitos de navegación a través de la web por un determinado usuario.

DIGITAL ALBOX puede utilizar cookies cuando un usuario navega por sus sitios y páginas web. Las cookies que se puedan utilizar en la web se asocian únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un usuario anónimo), y no proporcionan por si mismas ningún dato personal del usuario. Las cookies sirven sólo para fines exclusivamente internos, como son las estadísticas de acceso a la web o para facilitar la navegación en la misma. Las cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookies creados por otros proveedores o sitios web. El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. El Usuario puede consultar las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Enlaces

Esta web puede contener enlaces a otras páginas web. El Usuario debe ser consciente de que DIGITAL ALBOX no es responsable de las prácticas de privacidad de esas otras webs. Recomendamos a los usuarios que sean conscientes de que al utilizar uno de estos enlaces están abandonando nuestra web y que lean las políticas de privacidad de esas otras webs que recaben datos personales.

La presente política de privacidad sólo se aplica a los datos personales recabados a través de esta web en cualquier procedimiento distinto al de contratación.



Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar